:: Most Viewed ::

:: Recent Post ::

28 July 2009

Membuat OS Windows XP/VISTA Bajakan Menjadi GENUINE (ASLI)

Mau sharing lagi ahhh.... Bingung gag punya bahan post, tapi post saya semua di sini moga bermanfaat yaa..
NIh, mau share cara membuat OS (Operating Sistem) pada PC kita yang menggunakan Windos XP atau Vista Bajakan/palsu/gag asli menjadi yang Genuine (Asli). OK, deh langsung ajah ikuti petunjuk berikut:
  1. Download patchnya disini: Vista_XP_Genuine.zip atau disini: VistaXPGenuine.zip
  2. Setelah itu, extract file.zip nya.
  3. Kalau sudah, bagi yang mau bikin Windows XP jadi Genuine klik Crack XP, klo VISTA klik Crack Vista.
  4. Sudah selesai.
Eits.....untuk pembuktiannya, klik situs validasi microsoft disini. Klik Validate, terus klik “Validate Windows”.
Skarang Windows bisa update tanpa ada gangguan dari WGA (Windows Genuine Advantage nya Microsoft).

Preview gue abis update:
Image and video hosting by TinyPic

Historynya:
Image and video hosting by TinyPic

11 comments:

  1. makasih dah mampir frenn...keep blogging

    ReplyDelete
  2. yups bro...sama-sama.......;)

    ReplyDelete
  3. oh bisa yah, artikel yang bagus, saya baru tahu lho kalo ada yang palsu bisa di aslikan, sukses yah...

    ReplyDelete
  4. Heheeh....nmanya juga indonesia.....
    sama-sama mbak.....sukses juga euy.....
    thanks knjungannya...

    ReplyDelete
  5. iya nih lagi ol.. info nya bagus sob up date lagi dong ntar saya kasih komment lagi dah.. tetap semangat ya..

    ReplyDelete
  6. iya...baru cari bahan untuk uptodate...:D
    Bingung mau update apaan...heheheh
    sama" sob...mga yg sya share brmanfaat.....n mmbantu....

    ReplyDelete
  7. jadi ini yg palsu dibikin jadi asli ya..
    kalo yg asli dipalsuin dah banyak ya..hehe

    ReplyDelete
  8. suwun benget mas

    ReplyDelete
  9. Thank Bro.
    ni lagi nyari utk windows 7, bisa di share ga?

    ReplyDelete
  10. Untuk Win 7 sepertinya bisa lgsg update :)

    ReplyDelete
  11. genuine atau bukan adalah bukan semata2 tips dan trik, tapi legalitas...
    banyak yg masih gak paham soal legalitas.
    dikiranya dengan cara seperti ini windows menjadi sah secara hukum?
    dikiranya dengan meminjamkan CD original ke temen2 juga otomatis windowsnya temen2 menjadi sah secara hukum?

    ReplyDelete